팝업레이어 알림

사용후기 우리집 거실을 살려줄 신선한 인테리어! 파쯔파쯔입니다.

페이지 정보

작성자 podzpodz 댓글 0건 조회 8,519회 작성일 18-11-23 15:02

본문

파쯔파쯔 식물재배기를 사용하고 계신 고객님 가정에 방문한 따끈따끈한 후기를 공유합니다! 

실버&화이트 소형 재배기를 사용하고 계신 고객님 댁에 두번째 방문드렸습니다.

1차 방문 당시 예쁜 어항 옆에서 다양한 식물을 키우고 계셨었는데요! 

약 3주 뒤, 식물이 얼만큼 자랐을까요?

1c60ab699314d2ab0ad6e3ca6120f8ae_1542952156_1957.pngbf223a0111140dc6f056eb94f5f12311_1543279013_8429.png 

미니 재배기를 다 가릴 정도로 잘 자랐어요! 
풍성한 실내 텃밭이죠?

신선하고 튼튼한 채소 잎의 질감이 느껴지시나요?

레드초이 청경채 잎은 거의 손바닥 반 크기 만큼 자랐어요.
잘 자란 잎들은 수확을 해주시면 어린 잎이 더욱 빨리, 더 크게 자란답니다!
그럼 텃밭이 더 풍성해지겠죠? ^^

예쁜 어항과 어우러진 모습!

초록 초록한 식물들 덕분에 생기 넘치는 인테리어가 완성 되었어요! 

+ 

파쯔파쯔와 함께 나만의 따뜻한 텃밭을 가꿔보아요!

방문 상담을 원하시는 고객님들께서는 언제든지 파쯔파쯔로 연락주시면 방문드리겠습니다 :)

카카오플러스 친구 @파쯔파쯔

[이 게시물은 podzpodz님에 의해 2018-11-27 10:54:26 파쯔파쯔 이야기(관리자)에서 복사 됨]
우리텃밭 파쯔파쯔 가정용 식물재배기 Basic 카카오 플러스 친구 네이버 블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.