팝업레이어 알림

재배꿀팁 한눈에 보는 파쯔파쯔(Mini제품) 부품 설명서!

페이지 정보

작성자 podzpodz 댓글 0건 조회 8,392회 작성일 18-11-12 17:54

본문

안녕하세요, 우리텃밭 파쯔파쯔입니다.

혹시 제품 박스를 여셨을 때, 눈치채셨나요?

파쯔파쯔 제품은 반조립 형태랍니다. 

그래서 나사와 같은 부품들이 따로 준비되어있어요! 

파쯔파쯔 Mini 제품의 자그마한 부품들에 대해 설명드릴게요~ 

1. 다리 고정 클립 (2)

흰색 고정 클립을 다리 사이에 끼워 고정해주세요. 

2. 미끄럼 방지 고무 (8)

미끄럼 방지 고무는 2가지 크기가 있어요. Mini 재배기는 다리 없이 본체만 배치 가능해요 

큰 고무는 본체 바로 아래에, 작은 고무는 본체다리 아래에 붙여주세요!

3. 나사 (6), 실리콘 마개 (12)

나사로 LED와 본체를 연결하고, 나사가 보이는 부분은 고무마개로 막아주세요.

참 쉽죠?

우리텃밭 파쯔파쯔와 함께 즐거운 텃밭을 가꿔보세요!

우리텃밭 파쯔파쯔 가정용 식물재배기 Basic 카카오 플러스 친구 네이버 블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.