팝업레이어 알림

재배꿀팁 한눈에 보는 파쯔파쯔(Basic제품) 부품 설명서!

페이지 정보

작성자 podzpodz 댓글 0건 조회 8,404회 작성일 18-11-12 17:45

본문

안녕하세요, 우리텃밭 파쯔파쯔입니다.

혹시 제품 박스를 여셨을 때, 눈치채셨나요?

파쯔파쯔 제품은 반조립 형태랍니다. 

그래서 나사와 같은 부품들이 따로 준비되어있어요! 

파쯔파쯔 Basic 제품의 그마한 부품들에 대해 설명드릴게요~

1. 미끄럼 방지 고무 (4)

미끄럼 방지 고무를 본체다리 아래에 붙여주세요. 미끄럼을 방지해줘요!

한눈에 보는 파쯔파쯔(Basic제품) 부품 설명서!

2. 나사 (6개)

나사로 본체와 다리를 결합해주세요. 본체 다리 아랫면에서 꽂아 조립해주세요.

3. 실리콘 마개 (24개)

LED 장치 겉면에 나사가 보이는 부분을 고무마개로 막아주세요. 깔끔하게 마감할 수 있어요.

참 쉽죠?

우리텃밭 파쯔파쯔와 함께 즐거운 텃밭을 가꿔보세요! 

우리텃밭 파쯔파쯔 가정용 식물재배기 Basic 카카오 플러스 친구 네이버 블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.