팝업레이어 알림

사용후기 홈 가드닝, 어렵지 않아요!

페이지 정보

작성자 podzpodz 댓글 0건 조회 9,394회 작성일 18-10-24 17:22

본문

이번주에는 대전꺼유 체험단을 통해

파쯔파쯔 식물재배기를 체험하고 계시는 고객분들의 가정에 방문한 따끈따끈한 후기를 공유합니다 :) 

1) 50대 가정주부님 댁에 방문한 후기입니다.

실버&화이트  기본형 재배기를 사용하고 계신 체험단 주부님 이십니다.

홈 가드닝, 어렵지 않아요! 

커다란 유리창으로 햇빛이 잘 들어오늘 거실에 재배기를 놓고 사용하고 계셨는데요, 

화분들과도 참 잘 어울려서 실내 텃밭을 아름답게 꾸며주셨네요!

실내 인테리어와도 잘 어울리는 우리텃밭 파쯔파쯔 재배기입니다^^

여기서 TIP !

창가를 통해 집 안으로 들어오는 햇빛은 간접광이기 때문에 

식물에게 꼭 필요한 모든 빛이 다 들어오진 않아 웃자랄 수 있어요.

우리텃밭 파쯔파쯔 LED 빛과 함께라면 풍성히 자라는 식물로 키우실 수 있으니 걱정 마세요!

체험 고객님은 재배기 포트로 옮겨심은지 일주일 정도 되었는데요,

다행히 포트에서 자리를 잘 잡아 자라고 있었답니다. 

적소렐, 뉴비트 같이 아직 새싹이 작은 식물들은 트레이에서 커질 때까지 기다리고 있어요.

다음주 쯤에 포트로 정식하시면 된다고 알려드렸답니다! 

2) 두번째 50대 가정주부님 댁에 방문한 후기입니다. 

고객님도 실버&화이트 기본형 재배기를 체험하고 계셨어요.

주방 한켠에 재배기를 놓아주셨는데요, 

창문이 작거나 없어 햇빛이 들어오지 않아도 파쯔파쯔 LED로 키운 풍성한 잎채소들을 만났습니다!

푸릇푸릇 신선한 색감과 풍성하게 자란 잎을 보니 정말 기뻤습니다 :) 

고객님께서는 씨앗 파종을 종이컵에 해주셨어요. 

종이컵 지름이 포트 구멍과 잘 맞아서 한 컵씩 포트구멍에 꼽아서 새싹들을 기르셨다고 합니다~ 

정말 좋은 방법이네요! 

여기서 TIP!

씨앗마다 발아시기가 달라요

적소렐을 아직 종이컵에서 새싹이 커질 때까지 키우고 계셨어요.

풍성하게 자라서 첫 수확을 앞두고 있는 다른 잎 채소처럼 적소렐도 곧 포트로 이사갈 거에요! 

첫 수확을 앞두고 계신 고객님, 

수확하는 날엔 삼겹살 파티를 여신다며 수확만을 기다리고 계셨답니다^^ 

첫 수확후 2개월 동안은, 일주일 단위로 계속 잎을 수확하실 수 있기 때문에 

삼겹살 파티가 끊이지 않을 것 같네요!

+

실제로 제품을 사용하고 계신 고객님들 댁에 방문하여 사용후기도 듣고,

필요한 도움도 드리고 온 뿌듯한 하루였습니다 :)

파쯔파쯔와 함께 나만의 따뜻한 텃밭을 가꿔보아요!

방문 상담을 원하시는 고객님들께서는 언제든지 파쯔파쯔로 연락주시면 방문드리겠습니다 :)

카카오플러스 친구 @파쯔파쯔

우리텃밭 파쯔파쯔 가정용 식물재배기 Basic 카카오 플러스 친구 네이버 블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.