팝업레이어 알림

재배꿀팁 타이머 사용법에 대해 알아볼까요?

페이지 정보

작성자 podzpodz 댓글 0건 조회 11,843회 작성일 18-10-24 15:05

본문

<타이머 사용법>

파쯔파쯔 재배기를 구입하시면
LED 를 자동으로 On/Off 할 수 있는 타이머를 같이 제공해드리고 있는데요!

타이머 설정하는 방법과 사용방법에 대해 설명드립니다 :)
아래 방법대로 따라해보세요!

[ 타이머 구조 설명 ]

1) 검은색 영역은 밤 시간, 흰색 영역은 낮 시간 입니다.

2) 파란색 핀 버튼 : 1개당 15분 이에요. 눌러주시면 LED ON, 올려져 있으면 LED OFF 입니다.

3) 현재시각 : 시계 침을 돌려서 붉은색 화살표가 현재 시각에 오도록 해주세요.

4) 옆면 노란스위치 : 시계모양 방향으로 내려주셔야 타이머 설정대로 LED ON/OFF 가 작동됩니다.

*ON은 타이머 시간 설정 관계없이 상시 LED가 켜집니다.

타이머 사용법에 대해 알아볼까요? 

[타이머 설정 방법]

1) 옆면 노란스위치 시계모양 방향으로 내려주세요.

2) 시계 침을 돌려서 빨간색 화살표에 현재 시각을 맞춰주세요. 

사진에는 오후 2시로 맞춰져 있어요. 

3) 타이머 설정 : LED ON을 하고 싶은 영역의 파란 핀을 모두 눌러주세요.

사진처럼 오전 7시~오후 7시까지 LED ON을 하고 싶다면, 

흰색 영역의 7부터 7까지 파란 핀을 모두 눌러주시면 되요.

*잎채소 기준으로 하루 12시간 LED 빛을 주는 것을 권장합니다.

5) 어댑터 전원코드를 타이머에 결합, 타이머는 콘센트(멀티탭)에 결합하시면 완료!

이제 재배기에 예쁜 LED 빛이 들어오나요?

타이머로 편리하게 파쯔파쯔로 맛있는 식물을 키워보세요 :)

위 방법대로 해보시고, 문의사항이 있으시면 언제든지 연락주세요!

*카카오플러스친구 @파쯔파쯔

우리텃밭 파쯔파쯔 가정용 식물재배기 Basic 카카오 플러스 친구 네이버 블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.