팝업레이어 알림

우리텃밭 이야기 파쯔파쯔 씨앗모둠을 소개합니다 / 우리텃밭 파쯔파쯔 / 가정용 식물재배기

페이지 정보

작성자 podzpodz 댓글 0건 조회 7,684회 작성일 19-08-23 11:11

본문

안녕하세요, 우리텃밭 파쯔파쯔입니다!

오늘은 파쯔파쯔의 자랑인 씨앗모둠을 소개해드리려고해요.

자체 재배테스트로 60여 종의 식물을 테스트한 결과

파쯔파쯔 식물재배기에서 제일 잘 자라는 씨앗 8종을 엄선하여 담았답니다.

파쯔파쯔 씨앗모둠을 소개합니다 / 우리텃밭 파쯔파쯔 / 가정용 식물재배기

평소에는 닫아놓고 냉장 보관하다가,

씨앗을 뿌릴 때는 책처럼 펼쳐

심고 싶은 씨앗에 해당하는 카드를 꺼내서 읽어보세요!

재배하는 Tip과 싹이 언제 나는지, 자라는 기간 등등 유익한 정보가 담겨있어요~

파쯔파쯔 씨앗모둠을 소개합니다 / 우리텃밭 파쯔파쯔 / 가정용 식물재배기

씨앗이 담겨있는 튜브는 이름 스티커가 붙어있어 쉽게 구분할 수 있구요,

밀봉 가능한 뚜껑이 있어서 씨앗 보관에 적격이랍니다.

※ 주의사항 ※

씨앗튜브 자체를 심는 것이 아닙니다!

씨앗을 심고 싶다면 튜브를 열어 씨앗 2~3개만 꺼내서 심어주세요.

씨앗모둠은 쌈/샐러드용 6가지 씨앗모둠과 주스/샐러드용 6가지 씨앗모둠,

2종류로 나뉘어있어 용도에 맞는 씨앗모둠을 선택하시면 된답니다!

각각 어떤 씨앗들이 들어있는지 살펴볼까요?

쌈/샐러드용 6가지 씨앗모둠

샐러드/주스용 6가지 씨앗모둠

생채, 엔다이브, 비타민, 케일, 레드초이청경채, 레드치커리, 뉴비트, 적소렐...

파쯔파쯔의 씨앗은 총 8종류지만, 각각 6종류씩 나뉘어 있어요! 

중복되지 않는 다른 씨앗도 있으니 천천히 살펴보세요~~

파쯔파쯔 씨앗으로 직접 키운 아이들! 

잘~키워서 맛있는 샐러드 해먹자구요^^

우리텃밭 파쯔파쯔 가정용 식물재배기 Basic 카카오 플러스 친구 네이버 블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.