팝업레이어 알림

제품 구입 문의

페이지 정보

작성자 ** 댓글 1건 조회 418회 작성일 18-09-17 10:59

본문

안녕하세요~

와디즈에 파쯔파쯔 제품이 펀딩 예정인걸 보고 너무 놀라워 홈페이지에 찾아왔습니다.

아직 실판매 되는 제품은 아닌가 보네요.

펀딩으로는 미니만 가능 한 것 같던데, 베이직은 언제쯤 판매하실 예정이신가요?

댓글목록

파쯔파쯔님의 댓글

파쯔파쯔 작성일

안녕하세요, 파쯔파쯔 입니다.
파쯔파즈 베이직(Basic)은 9/27(목)에 정식으로 온라인 오픈마켓(G마켓, 11번가, 옥션)에 열릴 예정입니다.
추석 연휴 이후에 위 쇼핑몰에서  ‘우리텃밭 파쯔파쯔’를 검색하시면 구매 가능하십니다.
본 홈페이지에도 추후 구매 페이지를 오픈할 예정입니다.

*7월 전시부스에서 저희 제품에 대한 사전구매의향서를 작성해주신 분이시라면 할인가로 구매가 가능합니다.
오픈마켓 페이지에서 상품에 대한 정보 확인 후, 본사 이메일로 구매를 원하시는 제품 옵션 및 결제 방법과 함께 성함, 연락처, 배송지를 알려주세요.
사전구매의향서를 작성해주신 분의 정보와 대조 후, 할인가로 제공해드립니다.

우리텃밭 파쯔파쯔 식물재배기를 찾아주셔서 감사합니다:)
다른 문의사항 있으시면 언제든지 연락주세요!
카카오플러스친구(@파쯔파쯔)를 통해서도 상담이 가능합니다.